Как выбрать своего мужчину



«Если вы будете практиковать на мужчине манипулирование и маскарад, то никогда не сможете обрести подлинную внутреннюю силу. Пока вы знаете, что вызвали его интерес к себе с помощью искусственных приемов, вы так и будете оставаться в плену у этой «методики» обращения с мужчиной, дабы удерживать его и дальше. Нельзя чувствовать себя по-настоящему сильной женщиной, если полагаешься на что-то еще, кроме собственных сил».


«Если вы используете в обращении с мужчиной манипулирование и маскарад, то никогда не обретете полной уверенности. Вы не сможете ни расслабиться, ни поверить в искренность любви мужчины к вам, пока осознаёте, что вызвали его любовь к себе или интерес тем, что притворялись и изображали из себя не ту, кто вы есть на самом деле».


«Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая мечтает завязать знакомство с подходящим для нее мужчиной, основанное на полном равенстве — безо всякого притворства и ущерба для своей гордости, вступить во взаимоотношения, построенные на истинной любви, близости и полном взаимопонимании. 
И я посвящаю «Подлинные правила» каждому настоящему мужчине, который хочет найти настоящую женщину — ту, которой сможет доверять, которую будет уважать, женщину с открытой душой и любящим сердцем».



«Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая до такой степени жертвовала своим «я» в угоду мужчине, что теперь и сама не знает, что представляет из себя на самом деле. 
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой матери, которая не желает, чтобы ее дочь допустила в любви те же самые ошибки, что и она, и каждой дочери, которая не желает повторить ошибки своей матери».



«Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, испытавшей горечь оттого, что влюбилась в мужчину, оказавшегося для нее неподходящим.
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая хоть раз в жизни поверила, что должна изображать из себя некое совершенство, чтобы заставить мужчину полюбить ее. 
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая боялась поделиться с мужчиной своими истинными мыслями, чувствами и желаниями из-за страха потерять его — вдруг он сочтет ее чересчур требовательной и желающей слишком многого».



Leave a Reply